с днём рожденья, мама! из прошлого

с днём рожденья поздравляем
долгих лет тебе желаем

пусть весёлым будет год
много радости несёт

солнце душу согревает
ветер тучки разгоняет

улыбается народ
в сердце музыка поёт

ты загадывай желанья
а мы шлём тебе вниманье

и наступит всёж весна
всеми красками красна


Рецензии