Два меча

Em C G D

Два меча мы идём вдвоём, два меча нам не страшно в бой, два меча и один пистолет, два меча и один костет,
Мы с другом были знакомы с юных лет и Ходили вместе, вместе ели одну еду деля между другом последние крохи, вместе скакали на одном коне, обучаясь у одного мастера.
Если друг с тобой, то не страшно в бой, если друг с тобой ты почти герой, если друг устал подожди, если ранен он с собой неси и никогда его не бросай Сам умирай, а друга спасай.
Мы бились с ним на смерть оставляя в пыли, трупы врагов разных стран, мы бились с ним на смерть спина к спине, Холодело сердце и вскипала кровь, мы вдвоём на коне уходили от погонь и любили одну уступая друг другу, и пришли к выводу тогда, что мы друзья раз и навсегда по крови и плоти.
Если друг с тобой, то не страшно в бой, если друг с тобой ты почти герой, если друг устал подожди, если ранен он с собой неси и никогда его не бросай Сам умирай, а друга спасай.
Но Вот случился Бой он упал на снег, кровью Алой своей оросил белый снег, Я рванулся в перёд с одним мечём и в приступе гнева Замахал я их всех, а друга своего я отнёс в Лазарет и там его немного подлечили, сколько раз он мне жизнь спасал и я ему её однажды спас.
Если друг с тобой, то не страшно в бой, если друг с тобой ты почти герой, если друг устал подожди, если ранен он с собой неси и никогда его не бросай Сам умирай, а друга спасай.


Рецензии