Жизнь

Бывает все не так как надо,
Бывает всё не так идёт.
И тьма считает нас своей наградой,
А свет отступится и отойдёт.
Ты никогда духом не падай,
Из рук своё не выпускай держи.
Вооружись смиреньем, кротостью, терпеньем,
И мудро жизнь свою построй.
А если же добром на Зло ответить
И тем собою Зло покрыть,
То тьма отступится как ветер,
И зло рассеется как дым,
А свет сияньем озарит.
Бывает всё у нас прекрасно
И мы (как надо)прекрасно все живём
И свет нам стал для нас наградой
И песни мы для всех поём.
И Будет всё у всех как надо
И Будем все по божьи жить,
И станет свет для нас наградой,
И будем мы животворить(его дарить).


Рецензии