Касание звёзд

Нас унесёт в этот вечер
Лёгким касанием звёзд.
Оставив меня без дара речи,
Твоё очарование в плен позовёт.

Зачем слова когда хочется летать Без страховки, по иному.
Надёжные крылья ведь не сломать
Именно ты, придаёшь сил моему слогу.

Стала той самой, путеводной
В забытом, каменном лесу
Пробегал по телу, мурашками холод
И его согрела, обняла, не отпущу.

Больше не сойду с пути, обещаю
Ведь, мы это не просто половины
Кто то сверху сказал: соеденяю
В целое, одной книги - неделимые.


Рецензии