В память шахтерам погибшим 9 мая 2010г

На просторных площадях,что то празднуем и пьем.
А спокойствие мое лишь от жирности куска.
Ради смеха плюнем в ад, нам не страшен даже черт.
Поворачивать назад?! Кто же нас тогда поймет?

Три слезы в ладонь души, нам сидеть да собирать.
Горе, радости, бессилия нам ждать?
Вылить или сохранить,всем известно, все сойдет!
Что нагрянет то пройдет, а нам ЖИТЬ...

Надышавшись пустоты задыхаемся во сне,
Этот май пришел из вне.
В новом теле чистоты.
От кого то открестясь, снова празднуем и пьем!
И похмелье мое лишь от жирности куска!


Рецензии