Все время что то ждешь

Все время что то ждешь

Все время мучаешь себя

Зачем нужно это все

Не заканчивается все

И не закончиться ведь, верно?

Ведь любишь ты, ждешь верно!

И смысл если есть в любви,

То должен быть и в верности!


09.08.14


Рецензии