Рискни и сохрани

Что для тебя любовь? Скажи!
Подруг красивых миражи,
Авто крутые виражи
Иль книг заветных стеллажи?

Истина права до простоты
Поскольку твой любимый - это ты!
Зная наперед, стала осторожней,
Где сказать нельзя утаить возможно.

Раз веру потерял - не претендуй,
Не рви ты "когти", на ожог не дуй.
Вновь на плече любимом не тоскуй,
Но лишь прощенье вымолить рискуй.

Любите нас пока мы живы,
Любовь при жизни нам важна.
Живого к нам любовь цена...
Мы счастливы когда любимы.

27.12.2017


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.