Вечер...

Смотрит вечер желтым глазом
Из открытого окна,
Лопнул день, свернулся разом...
Одиночество до дна
Пью по капельке, смакую
Терпкий привкус с холодком...
Ни о ком я не тоскую,
Проглотить бы в горле ком...
Отпустить бы, распуская
Вязких нитей полотно...
Вечер, вечер остывает,
Желтый глаз глядит в окно...

17.11.17


Рецензии