***

Грусть бывает, вдруг как выстрел грянет,
И до слёз, до воя при луне…
Вот тогда, залечивая раны,
Муза вновь торопится ко мне.

И по морю слов, сквозь бури мыслей,
Для души, как Божия роса,
«Бригантина» с нею в рани мглистой
Дружно подымает паруса.

Экипаж её – другие Музы,
Груз – тома написанных стихов,
И не страшно, если вас окружат
Взрывы мин звереющих врагов.




Владимир Медуха
      20.02.2015 г.


Рецензии
Так и пышет энергией это стихотворение.

Не страшны враги и тучи,
Не боимся тот "девятый вал",
И для всех нас будет лучше
В море рифм найти причал.

Валерий Чемерис   27.12.2017 20:04     Заявить о нарушении