Пульсация

Два часа без тебя,
Как сердца сумасшедший пульс.
Два часа без тебя,
Как вечности горьковатый вкус.
Коснусь нежно
Мимолетно губ,
Без тебя
Я- пустота вокруг.
Не могу напиться,
Невыносим одиночества миг
Это с нами должно случиться -
Радости яркой блик /моё для тебя/


Рецензии