Брось курить

Брось курить и будь умнее, и не думай что не дура не дурак, что бы бросить просто так, лжи немой ты не боись и мечём любви дерись.

Ты подумай Зачем куришь, Зачем травишь ты себя, да и нас к тому же всех, Зачем глушишь совечть ты свою, Зачем губишь жизнь свою, другую – ты не винного детя, при котором дым пускаешь и пример тем подаёшь, мол покуришь – повзраслеешь очень много ты поймёшь, Ты куда идёшь подумай, и куда его ведёшь, для чего туда идёшь ты, для чего ты куришь вечно,призадумайся немножко.

Хватит сил ли у тебя жизнь прожить не покуря и детя не отравя, Для чего ты отравляешь нас, себя, его, меня?

Для чего ты это делаешь, неужели жить любя нельзя, и к чему такая жизнь, вспомни в детстве ты себя. Кто ж с тобою жить то станет, если травишь ты себя. И какое будет чадо, от тебя и от неё.

Не кури и жизнь люби, спортом лучше ты займись, - со здоровьем не дерись.

Ты подумай что останется матери твоей после тебя, Какой будет спутник жизни у тебя и у меня.


Рецензии