Что наша жизнь?

Что наша жизнь?
Набег на этот мир!
Который каждый раз
Мы открываем для себя.

И каждый раз мы задаем вопрос,
Зачем мы здесь и для чего?
Наверно чтобы исправляться?
Чему-то научить себя?

Но времени зачем-то не хватает,
А от того, что в рамки временные
Мы каждый раз вставляем, друг себя!

Хотя давно пора понять,
Что много времени уходит нам на то,
Что снова и снова начинаем,
А надо просто продолжать!

Но вот увы, над нами бог,
Который бдит!
И каждый раз одно твердит:-
" Когда ты тело потеряешь,
А с ним и опыт твой уйдет
И память тоже пропадет!"

Вот так он постоянно и следит!
Себе ж под нос одно твердит:-
" Ну вот, опять кого-то принесло..."


27.12.2017г.
 


Рецензии