Крик души бесконечен...

Услышь меня господь,
Услышь мои мольбы и стоны
Всхлипы, слезы, сопли
Вдох-выдох, дышится все тяжелее
И кажется, что силы покидают
Что больше смысла не осталось
 
Крик души несется этот
Через пространства, через сны
Минуя время и лучи
Летит душа туда где рождена
Где будет сожжена она
Тоска моя и грусть моя
 
Потом становиться легко
Проходит боль и грудь она не давит
Дышать легко и просто
Смысл жизни возродился
С собою он приносит радость
И понимание того
Что стоит дальше жить
Идти, дышать, любить...
 
 
Посвящается великому лекарю душ, тому к кому идем с молитвами своими....
10.05.15


Рецензии