Для отчаявшегося Vicanа

Ах, как твоя душа в порывах,
Мечась в сомнениях своих,
Не раз ещё прыжком с обрыва
Докажет всем, что на обрыв
Она приходит по ошибке,
Но в этом тоже есть свой смысл,
Чтобы запомнились уроки,
В процессе крылья отрастив!
Тогда, шатаясь по обрывам,
Любовь швыряя на весы,
Со временем ты скинешь гири,
Взойдя на путь своей мечты!
Не стынет кровь в бойцовском теле,
Сметенье разума не в счёт!
Из временного помутненья
Глас интуиции ведёт!
Остановись, его послушай:
Ведь у него есть все ключи!
Просто доверься, будет лучше
Нащупать верные пути!
Кровь не остыла - это мысли
Затихли, просто отдышись!
А с новым, слышишь, вдохом сердце
Питает ритм твоей души?!
Любой спектакль тебе в подарок
Судьбой даётся для того,
Чтобы инструкцию освоить
Для взращивания всего,
Что для души необходимо!
Когда поймешь ты это, друг,
Тогда увидишь, как красиво
Сансары делается круг!


Рецензии