Не пройти мимо нам, возле горя чужого

Не пройти мимо нам, возле горя чужого,
Не забыть – обличит, на конечном пути,
Прежде чем, весть считать своенравно – благою,
С покаяньем рискни, в свою душу зайти…

Ты откроешь себе, целый мир неподкупный
И увидишь, какою, должна быть душа
И поймёшь, какой путь, для тебя, неподсудный –
Время терпит, ты взвесь всё, теперь не спеша

И Господь, не пройдёт мимо бед и несчастий,
Что взвалили себе мы, за наши грехи,
Но своею, решаем мы, собственной властью,
Каждый день начиная, всё с новой строки…

Не пройти мимо нам, возле горя чужого –
Это Бог, свою руку спасенья даёт,
Очень важно, чтоб был, тот поступок – мечтою,
Тогда Он, обязательно, всех нас  - спасёт.

Андрей Логовский


Рецензии