Пройдут века прежде чем поймем

Пройдут века прежде чем поймем
Что как в любви страсть - топливо, 
Что как в науке страсть -  дрова
Которые не дают погаснуть жизни.
 
Пройдут века и снова мы поймем
Что топливо наше - любовь,
Что дрова в костре жизни - наука
И что без них ни как нам не прожить.
 
Пройдут еще века и начнем осознавать 
Как плохо что не ценили мы любовь,
Как плохо что костер науки мы не жгли.
И что от самих себя, людей, ушли...
 
13.10.14


Рецензии