С. Г

Мелодией искрит пространство,
Где каждый звук - окно и свет...
И откровение...непостоянство...
И магия, и вкус и цвет...
Портал, касание живое...
Дорога в бесконечный мир...
Я ими до краев наполнен,
И за края стремится миг...

19.11.17


Рецензии