Школьный звонок

               
                1. Звенит звонок. Все - на урок.               
                И я бегу... Боюсь опоздать.               
                Как этот миг нам всем знаком,               
                Но не вернуть его назад...               
               
                Припев :               
               
                В школе моей осталось детство.               
                Память тех дней тревожит сердце.               
                Жизнь закружит... Нас разбросает...               
                Но прошлого свет не угасает.               
               
                2. Спешат года, но навсегда               
                Со мной навеки школа моя.               
                Как были б мы ни далеки -               
                Мы все твои ученики!               
               
                Припев:               
               
                3.Звенит звонок. Все - на урок.               
                И вот опять я в школе моей...               
                Но это время не для нас,               
                Другие дети входят в класс...               
               
                Припев:               
               
                ( 1994г.)               
                Песню можно прослушать в ссылках на другие ресурсы.
                (Аранжировка Романа Пименова, поёт Саша Светлова.)


Рецензии