***

Обжигают алым ароматом розы,
Принесённые вчера тобой,
Опьяняют страстными словами грёзы,
Прозвучавшие в тиши ночной.

Мы идём по лабиринтам улиц,
Ветер шепчет нам хрустальные стихи,
Осыпая звёздным счастьем лица,
Осень излучает терпкие духи.



Акварель Пономарёвой Любови "Ароматный чай"


Рецензии