Уплывать...

В невесомости, теплой нежности
Уплывать за волну безбрежного
Уплывать словно облако снежное
Словно бело-снежная пыль
Словно пух одуванчиков к синему
К золотистому и медвяному
Уплывать, оставаясь в мареве
В невесомости... опьянев...

22.11.17


Рецензии