Ширк-ширк

                Ширк - ширк

Олег Кротов 2

Заставил день вчерашний сделать дело
И на сегодня перенес его вершить.
О, сколько? - много осень захотела.
Холодных слез и ими все решить:

Купанье листьев перед сном извечным
И на трибунах из столбов смывать; кто - За.
Смысл объявлений был небезупречным,
Жизнь в поисках решалась за глаза.

Добиться ночью пробовать. Да надо.
Того, что не хотелось даже днем.
И на губах отсутствует помада.
Задернуть шторы, телефон на выкл . Вдвоем.

На миг вдруг тьма, тебе стать надо кошкой.
Глаза привыкнут, не нужны, чтоб обнимать.
В печи закрытой домовой завошкал,
Его обязанность не будем отменять.

А время суток просто мы отбросим.
Часы влюбленным просто ни к чему.
Не будем отвлекаться. Перекосы
В политике и экономике к нему:

Перенаправим государевым служакам.
За это хлеб с икоркою едят.
И будем без упреков и без страха -
Мы на коне с пружинами скакать.

А сколько в звуках вжик, ширк, в шлепе
Знакомы от  момента- первый раз.
Мы будем  заниматься при потопе.
И хлюпая не прекратим любви  экстаз.

Дрожание на выдохе сильнее
Выходит пыл, накалом страсть.
Во мне, как в речке обмелеет.
Созрев, заполнит дважды часть ...

#############################
        Пародия

Весь день вчерашний посвятил я виршам    
Про выделения, соитье и экстаз,
Так возбудился я желаниями в дышло,
Что помутился глаз, увидев Зинкин таз.

И порешил я Зинку повживжикать,
Фантазий буйных уже некуда девать,
Да домового в печь, чтобы не пиликал,
И напружинил до отказа всю кровать.               

Задернул шторы, ну на всякий случай.
Захлюпалось. В штанине все тесней.
И понеслось. Накрыл я Зинку тушей
На пике переполненных страстей.

Вжик-вжик, ширк-ширк на ней уже полночи,
А нет экстазу. Весь упрел в суе.
Перекрутил всю камасутру, нету мОчи.
Ажм есмь в шлепе, ох житие мое...

Как с Зинкой мы не хлопали ушами,
Не торкались, не вжикались в ритмЕ,
Не вошкались, не тужились часами,
А дрожь с приходом только в пятерне.

Ах, сколько обещали эти звуки;
Шир-шик, тык-тыр – как козырь на висте!..
В итоге – тресь кровать. Тянулись руки,
Чтоб выделить потоки на листе.


Рецензии
Респект! Зачетная пародия на Крота!))) Жаль хворого, он же и не вкурит тему, даже если на пальцах рассказывать.))))))

Юрий Чумак   19.06.2018 01:15     Заявить о нарушении
Кротов еще куда ни шло.
Вот Жюр22 - это уже ниже всех плинтусов, а в рейтинге всегда первый (((

Анна Дейнега   19.06.2018 13:15   Заявить о нарушении
Анна !
А по мне ОК 2 / он же ьзянк, охфицер, кукух - это из эксперемнтального у него , гог - по его предположение потомки казаков и прочая / более интересен,целую рубрику ему отвел ! С его рваной рифмой , корявым изложением , литотами и аллегориями интересней работать, порой не знаешь, как вообще подобраться, но потом...прорубаешь просеку !?!

Михаил Рык   08.09.2018 03:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.