Что значит ведает... она!

Она не рушала семью,
И колдовство не знала.
Любила детскую  игру,
И в куклы так играла.

Ей время мамой стать,
О детях так мечтала.
Её ведуней стали звать,
Она им все прощала.

А по слованским тем словам,
Ведьма,то ведает материнство.
Известено не только нам,
Рожать не каждая решится.

Прознали девы,что она
Рожать собралось снова.
Кричали это  сатана,
А мир он был суровый.

И на костёр её вели,
За то,что дети в радость.
Они вот только не спасли,
Теперь в семье их малость


Рецензии