Поэт-любитель пишет больше для себя

Рецензия на «поэтам» (Светлана Петрова 12)

Доброго вечера Вам, Светлана! Откликнусь по привычке - экспромтом:

Поэт-любитель пишет больше для себя:
Уж больно тесно чувствам, мыслям взаперти.
А кто стихи избрал профессией, любя,
Тот путь к читателям старается найти.

Когда любитель до профессии дорос,
Он станет мастером, шлифуя свой талант.
Но скромен, если и "не задирает нос",
То это - редкий экземпляр: Поэт - атлант.

С Уважением, Виктор

Виктор Бобошин   20.11.2015 20:54   


Конечно так. Хорошо сказано

Светлана Петрова 12   23.11.2015 08:40


Рецензии