Ждём в гости...

Имею  честь...
Поздравить  с  НОВЫМ  годом!!!
И  оставаясь  деревенским  мужиком...

Вам  пожелать...
КОЗЫРНОГО  ЗДОРОВЬЯ!!!

И...
 Всё  чего  желает...
ИЗБИРКОМ...

А  от  себя  с  собакою  добавить...
В  весёлом,  безолаберном  году...

К  нам  в  гости  чаще  приезжайте...
И...
Забывайте  городскую...


                ЛАБУДУ...



27  декабря 2017  года,  среда...
18:17


Рецензии