Ритуальные услуги

За границей жизнь прожили.
Тем усердно дорожат.
А приходит смертный час,
Возвращаются назад.

Мне заметить бы хотелось.
Нет у вас такой заслуги,
Чтобы делала Россия
Ритуальные услуги.


Рецензии