0227. Монике Балаян

Монике Балаян.
После 10 дней занятий по Нарбекову.
0302.2005
Пытаясь обрести здоровье и покой,
Я обратил свой взор к Нарбекова системе.
До этого я брёл по жизни вобравши плечи в грудь и думал ,
Что без цели дойду   куда – нибудь!
Цель не ясна, но всё же, хотелось лучше стать !
А если быть мне честным , хотелось только спать!
Пришёл на первый курс не веря ни во что .
И думал, что здоровым не стану ни за что!
Да кто ж  поверит в это ?  Что можно молодеть !
К врачам не обращаться , душою не стареть !!!
И с мыслями такими открыл я курсов дверь,
Два дня отзанимался и ... хочешь верь , не верь...
Короче ,  всё преобразилось...
Корона у меня над головой вдруг появилась.
Я в образ так скромно вошёл королевский,
Примерил корону... как раз мой размер .
Попробовал думать ...!?  И... вдруг , получилось !!!
Ну, лучше стал видеть  я ,  например !
Назад тому минут уж 20 , я волю воспитал в себе !
Да за одно за это спасибо, Моника, тебе !
Я был в Париже , видел Монну Лизу ,
Но наша Моника, прекрасней во сто крат !
Вошла к нам , улыбнулась
И все короны встали дыбом у ребят !!!
Для нас  Моника , как Монна Лиза...
Улыбки у всех загадочные !?
Массажем гинекологическим , сидим мы тобою заряженные !!!
Я полюбил тебя , но странною любовью ,
Своей печёнкой , селезёнкой полюбил...
Возможно , что не стану я здоровым ,
Но точно знаю , что не стану я больным !!!

Вот я сижу , глаза закрыл , балдею ...
Выбраться из образа здоровья нету сил ...
Хохот гомерический на морде,
Голос твой меня заворожил !
Но в разговор вдруг влез без спроса
Пищеварительный мой тракт...
И так бесстыдно , так позорно всё заурчало...
....бах, трах , ах ...
Но нужно собой управлять научиться !
Не время ещё и не место ...
Лепит Моника личность из нас , как лепят пирог из теста !!!
Итак , отзанимался , день десятый...
Но на последок хочеться сказать,:
„Желаю всем отменного здоровья,
Не кашлять и , конечно , не чихать !“
P.S.
Но это только первый шаг, ребята !
Идите дальше , ускоряя темп !
А нашей Монике , желаем прекрасных в жизни перемен  !!!


Рецензии