конец

«Конец»-я вывожу сухой рукой,
Простившись с собственной надеждой.
«Прости»-сказало сердце, жившее тобой,
Желая полюбить сильней, чем прежде.
 
Я верю в то, что станет ярче и уверенней твоя любовь,
И в то, что улыбнешься, вспоминая…
Но я прошу, не возвращайся вновь!
Я жить хочу любя, а не страдая.
 
Пусть слезы горькие твои
Промчатся ливнем по аллеям,
Я ухожу…А ты пойми!
Любовь должна быть апогеем.


Рецензии