Так на Орловщине и я не удержался...

Рецензия на «Старый бор» (Вячеслав Чуйко)

Хорошо-то как, Слава! Вот и у меня на своё житьё-бытьё мысли повернули и получился отклик-экспромт:

Так на Орловщине и я не удержался:
Леса уральские тянули, как магнит.
Домой вернулся. Вот, до смерти этим галсом
Идти по жизни буду, сердце не болит.

Средь гор уральских и лесов лежит посёлок.
Стоит, заложенный Демидовым завод...
И пруд Верх-Нейвинский в ложбинах между горок...
Мой дом на берегу и к пруду огород.

С благодарностью, Виктор

Виктор Бобошин   20.11.2015 20:25   


Виктор, я Урал лишь только проезжал поездами,
то через Екатеринбург, то через Челябинск!
Но влюбился навсегда в его неизбывную крастоту!
И Орёл лишь только проезжал, едучи в Крым ранее.

Спасибо за тёплую рецку! Всех благ и здоровья тебе!

Вячеслав Чуйко   20.11.2015 22:52


Рецензии