Жить

Не тужить бы. Теперь долотом
Прямо в лоб! Кто о том, кто о сём:
"На несчастье чужом... суп с котом",
"За несвой кусок свой оташь потом..."

Я не слушаю, - сил нет услышать.
И готова хлебать суп с котом.
Это будет не так уж и скоро.
Это будет когда-то... потом.

Август 2016


Рецензии