Стоит только вспомнить о тебе

Стоит только вспомнить о тебе
Как  проникает в душу грусть
И мысли, от которых не уснуть
Остаётся лишь ждать утра
В надежде что, что то изменится
Хотя нет, уже не надеюсь
Ничего не измениться
Лишь усталость бессонницы
Приглушает «невыносимую»
И вроде бы легче. Что это за жизнь?
Выживая так долго и муторно
Ты вдруг привыкаешь
Как будто всегда, так и жил . . .


Рецензии