И утонут...

И утонут слова бессловесные
И слеза рассветом исполнится
Будут крылья вдыхать поднебесное
И рассыплется сердце золотом...
И поднимутся волны пенные,
Обнимая, целуя звездами...
И рождая заветно бесценное,
Чистотой одаряя бездонною...


Рецензии