И все же возраст не помеха

 И все же возраст – не помеха
Для новых чувств и ожиданий,
Для верениц открытий смелых,
Часов восторгов и страданий,
Для сладких грез, очарований,
Признаний жарких в час любви.
И даже для разочарований,
Для секса  (черт вас подери!)

Оставим споры и дебаты
О том, кто прав, а кто не прав,
О том, что возрастом распяты.
Но все тревоги - сущий прах,
Ведь возраст все же не помеха
Для взлетов пламенной души,
Для шуток, радости и смеха
На фоне трепетной души…


Рецензии
Отличное стихотворение. По моему, если душа трепещет, там сексу и любви есть где разгуляться! Возраст - это уникальное состояние человека! Я скажу тебе: БРАВО!

Александр Щербаков 9   22.02.2018 08:28     Заявить о нарушении