Новый год

Посмотри мне в глаза, новый год.
Ты крадешься, как кошка украдкой.
Ты, как будто большой пароход,
что наполнен тоской и загадкой.

Посмотри мне в глаза и скажи,
что нас ждет за заветным порогом.
В спину дышат дождем миражи,
только мне, как о стенку горохом.

Я учусь, как и раньше мечтать,
пусть стихи, словно дети наивны.
Я ищу снова сны, чтоб понять,
как мне стать откровенной и сильной.

Превращается мир наш в компот
и становится правда фальшивой.
Посмотри мне в глаза, новый год,
и скажи, что ты будешь счастливым.

© Натали Зеленоглазая, 2017
Фотограф - Артем Суслов


Рецензии
Пусть этот год подарит свежий ветерок перемен и яркие краски дней!

Елена Бурда   21.02.2018 09:04     Заявить о нарушении
Спасибо тебе огромное! Я очень рада, что заглянула!

Натали Зеленоглазая   27.02.2018 14:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.