Под дождем

Глупая, глупая девочка, зачем ты танцуешь одна, на стекле, под дождем
Попробуй позвать меня, я приду и мы станцуем вдвоём
Скажи что стекло ноги режет, что под ливнем ты промокла насквозь
Я все равно буду рядом, подбрось мне под ступни ещё ржавый гвоздь
А когда ты устанешь от танца, тебя попробую вынести я на руках
Упаду, не смогу подняться, свалюсь на осколки в соленых слезах

И тогда ты чуть слышно всхлипнешь от боли, и я силы в себе найду
Поднимусь я снова, влекомый волей и тебя ещё подниму.


Рецензии