Избавьте меня

Избавьте меня от этих страданий,
от лицемерия и нежелания,
от безысходности и неудачи,
и вот пожалуйста без этой фальши.
Мимо проходят тысячи лиц,
мимо лиц есть и их границы,
есть мимолетное но сострадание,
переживание и отрицание.
Я не стремлюсь быть гирляндой свитящей,
я буду тусклой, а может изящной,
я могу плакать,могу дико ржать,
я человек и мне не наплевать.
Так вот мы к чему начинаем беседу,
просто что сверху то попросту съедет,
то что внутри вот козырь коронной,
ведь без души ты похоронный.
Приоритеты превыше всего,
нет, не согласна, но есть одно но,
может и круто всем рассказать,
ну куда уж важнее себя показать.
Помимо всего есть еще одна штука,
и без нее дружок будет нам худо,
разум подскажет куда завернуть,
ведь может ты вовсе не тот держишь путь.
Быть может порою сложно сказать,
сложно принять или описать,
сложно понять совет где-то дать,
ну куда уж сложнее душой подсказать.
Помимо всего ты един, ты мотив,
ты мотив жизни той по которой идти,
и не стоит преградов бояться вдали,
поднимись и иди, но назад не гляди.
Быть может тогда увидишь ты путь,
и будешь уверен, что там ты не тут,
быть может тогда раскроется суть,
ну пока что ты тут, так что не обессудь.
Когда ты достигнешь целей своих вот тогда ощутишь жизни полной прилив.


Рецензии