Малыш

Колыбельная песня
Подарок Артурику.
Слова и музыка Александра Манвеляна.

Youtube: Копия видео МАЛЫШ авторское исполнение А.М.
https://www.youtube.com/watch?v=htEjay3BRbs

Ты сейчас уже спишь, мой малыш...
Тихо-тихо в кроватке лежишь...
Улыбаешься сладко во сне...
Интересно, что снится тебе?

Спи, малыш мой, сладко усни...
Снятся пусть тебе сладкие сны...
Прилечу я на крыльях любви...
АНГЕЛОЧЕК, дай крылья свои!

Попаду незаметно в твой сон...
Гаммой красок наполнится он...
И тогда мы пойдем погулять:
Будем прыгать, играть, хо-хо-тать!..

К пухлой щечке ладошку прижми,
Милая, ты его обними...
Поцелуй малыша и знай:
На грешной земле... ВЫ - мой рай!

У меня два стихотворения "Малыш". Одно посвящено Григорию и начинается: "Тихо-тихо в кроватке лежишь". Это стихотворение посвящено Артурику: "Ты сейчас уже спишь мой малыш". Разница двух стихотворений - это интонационный оттенок логического ударения смысловой нагрузки.


Рецензии