С. Г

Будут сны с позолотою нежности
И касанием вскроется лед,
Создавая пространство безбрежности
Этот день за луною пойдет...
В тот миг, без остатка наполненный-
Ключик в тайную новую даль,
У окна прикорнешь зачарованный,
Веря в самый счастливый декабрь...


Рецензии