Ты очень нужен мне

Ты очень нужен мне, не важно сколько времени осталось.
И даже дождь стучавший по стеклу, не даст мне разрешенья на усталость.
И дуновение ветерка твердит: "Все хорошо", при этом наших плеч касаясь.
И солнце в волосах блеснёт, нам утром улыбаясь...
Я так ждала тебя... Просила небеса... И знала, что они услышат!
Они твердили мне, что все пройдёт... Все в свой черёд... И счастьем сердце дышит.


Рецензии