Где ночь и день...

Где ночь и день в сплетеньи вечном
Парят в глубинной синеве,
Двуглавы мы и быстротечны
В луне и солнце, в свете-тьме...
Нам расцветает сад волшебный
И птицы с огненным крылом
Пасут там яблок сок заветный,
И мы на сок идем, идем...
Пьяны, взлетая над и настежь,
И переполнены в сейчас,
А по волнам блистает счастье,
Прозрачным глазом в нас глядясь...


Рецензии