Душа горит

Душа горит от страсти.
Изнывает.
Никого не побеждает.
Не покоряет.
Душа во власти -
В оковах жжёного,
Опепелённого
И очерствлённого
В смраде.
Моя душа - гадам
Для отрады.
Они это чувствуют.
Понимают.
Знают.
Пользуются.
Издеваются.
Насмехаются...
А я выживаю.
Я продолжаю.
По-своему.
Напролом.
Им назло.
Хоть мне в стон.
Всё равно!
Я иду вперёд!
Навыворот
Всем,кто лжёт!

   =10.08.2017=
   -543-


Рецензии