Ты...

Здесь пара дельфинов небесных
Встречает в лучах златоносных
Прекрасную вольную пару
То ль ангелов светлых, то ль птиц...
Парят и парят над волнами,
Над пальмами и бирюзою,
Сливаясь в объятиях нежных,
Иное познав на пути...
И ты изменилась навеки
Под парусом алого солнца,
Под взглядом небесно-глубоким
Готова, готова...... Иди.....


Рецензии