По янтарному морю...

По янтарному морю
              янтарный кораблик бежит...
          Это жизнь,
          Наша жизнь.

И у всех есть своя мечта,
И у всех - свои миражи,
Пусть она - и та, и не та,
          Это - жизнь,
          Наша жизнь...

По янтарному морю
              янтарный кораблик спешит.



1993 - 2016


Рецензии