Какой покой?

Прожить на свете, как душа сумеет,
        Душа-левша, -
Как крохотный костёр краснеет
        Из камыша,
Как ветер серебрится, колыхая
        Листву ольхи, -
Вдыхая жизнь и выдыхая
        Стихи...

Не горе от ума, а горе от души,
Внимающей всему на свете горю...
Какой покой, какие камыши?


                2015


Рецензии