Шел снег, январский

 Шел снег, январский.
 Шум где-то от дорог.
 И шорох ветра по одежде...
 Собачий холод на душе
 Снаружи просто жарко, по сравнению с тем что у меня внутри. 
 Январь летел, как пули не летают, 
 Набрав скорости, вперед!
 Навстречу году следующему.
 Навстречу следующей судьбе, 
 Иду я сквозь пространство!
 Сквозь время тело мчит меня мое! 
 Но, а душа! Душа бессмертна! 
 И нет пространства, времени для-ней! 
 Как нет тела вне его, так нет души у тех, 
 Кто не живет, а существует!
 И не может сделать вдох и выдохнуть свободно,
 И сделать шаг, навстречу ветру, 
 Навстречу самому себе, навстречу с богом, навстречу собственной судьбе, навстречу, к собственной душе! 
....
 Посвящается прошлому, которого больше нету... Даниилу...

06.01.15


Рецензии