Печальность

Мгновенья сумрачной печали
Ко мне приходят иногда.
Надежды, что меня питали,
Все утекают как вода.

И чувство горькое терзает.
Не ускользнуть из цепких лап.
Тревога быстро нарастает,
Но пользу даст ли гандикап?*
- - -
27.12.2017 (61,8)
*Гандикап или фора – неравные возможности/условия.


Рецензии