Полюби меня просто так

Полюби меня просто так
Для тебя это, может, пустяк,
Но хочу, чтоб на склоне дней,
Мир светлел от любви твоей.
Полюби меня просто так,
Может быть, во мне что-то не так,
Только ты объяснений не жди-
Много дней у меня позади!

Не за губ красивых излом,
Не за модного платья фасон,
Не за пылкое счастье в ночи,
Не за вкусный пирог из печи-

Полюби меня просто так,
Чтоб сердца застучали в такт…..
Сколько нам суждено на веку?
.................
А пирог я тебе испеку!

19.05.2013г.


Рецензии
Улыбаюсь, Леночка, твоему пирогу! Класс!

Валентин Корнев   21.03.2021 21:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентинчик! Угощайся на здоровье)

Елена Сердюк 3   22.03.2021 09:00   Заявить о нарушении