О чём теперь молчит моя Душа?

В Душе метель от боли и обид.
Она печалится, порой молчит,
Не замечая ничего вокруг,
Лишь отрывает тени цепких рук.

В Душе капель! От счастья тает лёд!
Душа порхает мотыльком, цветёт!
Но иногда спохватится, молчит
И в небеса задумчиво глядит.

А с неба сыплет снег, белым-бело!
Как в сказке город пухом замело!
Смотрю на таинство, едва дыша.
О чём теперь молчит моя Душа?

P.S. Стихотворение конкурсное


Рецензии