***

Люби меня долго
Люби меня нежно
Когда-то опасно
Когда-то небрежно

Люби меня сильно
А может и слабо
Но главное искренне
Это так важно

Люби и не бойся
Ты необходим
Люби, успокойся
Ведь мной ты любим


Рецензии