Если у тебя...

Если у тебя муторно на душе
и тебе кажется, что ты никого не любишь так давно,
что даже не испытываешь желания  полюбить вновь, то послушай меня.
Твоя душа
замерзла.
И её нужно отогреть. Как? Да вот хотя бы так:
 
Идя  домой, улыбнись симпатичной девушке, скажи комплимент продавщице  в киоске,  потом зайди в кафе и съешь что-нибудь вкусненькое. Да! И не забудь купить любимой бабушке шоколадку.
 
Проходя мимо   елочного базара,  выбери себе одну лапу.
Дома поставь её в хрустальную вазу   и укрась мишурой.
Обязательно повесь пару блестящих шариков и обмотай серпантином.
Вдохни запах хвои - и почувствуешь себя таким счастливым!

Душа отогрелась? Я так и знала, что да, и это главное!
Теперь осталось только выбрать ту, которая смотрит на тебя
и  смущенно улыбается. Поверь мне, это она!


Рецензии
Замечательно мудрые советы!!!!!

Струнный Оркестр   31.12.2017 00:05     Заявить о нарушении
Спасибо, вот я и помудрела к 2018-му году)))))))))

Карина Калищук 2   31.12.2017 10:34   Заявить о нарушении