Дорога в...

Дорога в никуда или в рассвет
В разрез
Размах
И махом в след
Иль
Маком в свет...
Дорога в никуда
Или рассвет
До самых потаенных уголков....
До теплого дыхания
До снов...
И явей...
Явей снов...


Рецензии